Welche Version ist die richtige für Sie?

Sie können sich jetzt für myTNT 2 registrieren, unserem bisher schnellsten Buchungsprogramm. Sollten Sie allerdings spezielle Versandanforderungen haben, ist die Originalversion von myTNT unter  Umständen eine bessere Option. Hier sehen Sie einen Vergleich der beiden Verisonen.

myTNT

Image Alt

Versand direkt nach der Registrierung möglich

Image Alt

Verfügbar auf Smartphones und Tablets

Image Alt

Neues, intuitives Design

Image Alt

Vorlagen für einfachen wiederholten Versand

Image Alt

Vereinfachte Versandübersicht

Image Alt

Buchung in mehreren Schritten

Image Alt

Separate Sendungsverfolgung

Image Alt

Adressbuch

Image Alt

Personalisierte Raten

Image Alt

Importsendungen erstellen

Image Alt

Versand von Gefahrgut

Image Alt

Mehrere Nutzer mit verschiedenen Autorisierungsstufen

myTNT 2

Image Alt

Versand direkt nach der Registrierung möglich

Image Alt

Verfügbar auf Smartphones und Tablets

Image Alt

Neues, intuitives Design

Image Alt

Vorlagen für einfachen wiederholten Versand

Image Alt

Vollständige Versandübersicht

Image Alt

In ein paar einfachen Schritten buchen

Image Alt

Integrierte Sendungsverfolgung

Image Alt

Intelligentes Adressbuch

Image Alt

Personalisierte Raten

Image Alt

Importsendungen erstellen

Image Alt

Versand von Gefahrgut

Image Alt

Mehrere Nutzer mit verschiedenen Autorisierungsstufen

Warum myTNT 2 wählen?

Image Alt
Sofort mit dem Versand beginnen

In Minutenschnelle registrieren und sofort mit dem Versand beginnen

Image Alt
Schnelles
Buchen

Das intuitive Design lässt Sie Sendungen in wenigen Schritten buchen

Image Alt
Intelligentes
Adressbuch 

Echtzeitsuche macht wiederholte Sendungen einfacher

Image Alt
Vollständige Versandübersicht

Alle Ihre Sendungsdetails auf einer Seite mit Live-Updates des Lieferstatus

Sie nutzen myTNT bereits?

Sie können sich auch registrieren, um das neue myTNT 2 zu nutzen. Beachten Sie jedoch, dass Ihr bestehendes Konto nicht mit dem neuen myTNT 2 Konto synchronisiert wird.
 

Wir raten Ihnen zu warten, bis wir Ihr Profil integrieren können. Ihnen stehen dann Ihr Versandverlauf, Ihr Adressbuch und Ihre Raten in Ihrem neuen Tool zur Verfügung.