Notre solution GoToAssist

Votre contact informatique FedEx vous a proposé de prendre la main à distance sur votre ordinateur via le programme GoToAssist afin de vous aider dans le dépannage ou l'installation de nos solutions TNT.

• Cette connexion a été conçue pour une sécurité maximale dans l'échange de données entre vous et nous par l'utilisation du protocole SSL avec un cryptage AES 128bits.
  • Préalablement à l'utilisation du programme, vous devez avoir reçu l'autorisation de votre service informatique pour une prise en main à distance sur votre ordinateur.
  • Vous devez aussi disposer d'une connexion internet sur le poste où vous allez utiliser ce programme.

Lancer le programme en cliquant sur le lien indiqué par notre technicien parmi :