MicroJet

Mise à jour de votre logiciel MicroJet

Mise à jour : janvier 2015

Installation (ou Mise à Jour) du logiciel et Paramétrage du mode de Fin de Journée (FTP ou USB)

(dernière version disponible : V9.0c)

• Pour installer ou mettre à jour votre logiciel, téléchargez le fichier exécutable
  • Une fenêtre apparaît
  • Cliquez directement sur "Exécuter" pour lancer automatiquement le programme ou cliquez sur "Enregistrer" (par exemple sur votre bureau),
  • A la fin du téléchargement double-cliquez sur le programme "install-mj-v90c.exe" que vous venez de récupérer.
  • Lorsque la fenêtre de mise à jour de MicroJet va apparaître, cliquez sur "Accepter" pour copier les fichiers sur votre disque dur dans le répertoire C:\INSTALL_MJ. L'installation se lancera automatiquement.
  • Un Menu Général va directement apparaître. Sélectionnez l'option 1. (Installation ou Mise à Jour). Confirmez la poursuite de la procédure et suivez les indications affichées à l'écran.
  • De retour au Menu Général, vous pourrez sélectionner l'option 2. (Paramétrage Fin de Journée) pour mettre en place une transmission des données vers nos outils via un transfert FTP ou via une clé USB si le FTP n’est pas opérationnel (consultez la procédure d’installation).

Assistance à distance

Votre contact informatique vous a demandé de télécharger le programme de prise en main à distance.

En cas de besoin ?

Si vous rencontrez une difficulté lors de ces opérations, vous pouvez contacter la HotLine CIT :
- par téléphone au 0825 818 626 (Service 0,20€ / min. + prix appel) du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h30.
- par e-mail : tnt.hotline@tnt.fr