TNT улучшает сервис на рынках Скандинавии

новости: 16 сентября 2015 г.

TNT улучшает свои международные услуги экспресс-доставки в страны Скандинавии за счет улучшенного авиасообщения со Швецией и Финляндией, а также благодаря расширению возможностей доставки на «последней миле» в крупные бизнес-центры.

Благодаря этим улучшениям, которые вступили в силу в августе и начале сентября, TNT расширила охват своих международных услуг, в частности улучшила сервис утренней доставки в Швецию, Данию, Норвегию и Финляндию. TNT в настоящий момент может обслуживать на 15% больше почтовых индексов* и на 34% больше предприятий в регионах, осуществляя доставку до 12:00 на следующий рабочий день. Компании, совершающие отправления в / из Скандинавии, получат больше вариантов доставки срочных посылок и грузов.

TNT добавила или улучшила доставку до 12:00 в такие города, как Стокгольм, Гетеборг и Мальме в Швеции, Орхусе и Ольборге в Дании, Осло и Ставангер в Норвегии, а также в Хельсинки в Финляндии.

«Мы расширили количество регионов в Скандинавии, в которые осуществляется доставка на утро следующего дня, для удобства наших клиентов, нуждающихся в скорости и надежности. Эти последние усовершенствования являются частью нашей стратегии Outlook, направленной на укрепление наших позиций в Европе», говорит Ян Клаф (Ian Clough), Управляющий директор TNT.

Расширение стало возможным благодаря последним операционным улучшениям дорожных и воздушных сетей TNT. С 7 сентября TNT восстановила рейсы из Льежа в аэропорты Стокгольма Арланда (ARN) и Эребру (ORB). Пять раз в неделю Boeing B737 совершает рейсы по данному маршруту, что обеспечивает более раннее время прибытия импорта и более позднее время забора экспорта по сравнению с предыдущими рейсами в аэропорт Вестерос. Кроме того, в начале этого года TNT были выбраны новые партнеры по дистрибуции в Швеции, что позволяет ускорить доставку в районах Стокгольма, Мальме и Эребру.

В Финляндии ежедневный рейс TNT Boeing B737 из Льежа в Турку теперь делает остановку в Хельсинки. Это позволяет TNT достигать столицы на 3 часа раньше, чем прежде, и предлагать больше вариантов утренней доставки в регионе. Полет в Турку продолжается утром, и Boeing возвращается в Льеж в ночное время. В рамках изменений TNT также укрепила свои возможности по забору и доставке отправлений в Хельсинки.

В Дании TNT расширила возможности забора и доставки грузов в области Копенгагена и Биллунду с целью увеличения количества доставок до 12:00. TNT сделала тоже самое в Норвегии в областях Осло и Ставангер.

* Полный список почтовых индексов и гарантированные сроки доставки доступны на сайте TNT.com .