Téléchargements

Liens utiles

Découvrez dans cette rubrique l'ensemble des formulaires, documents et modes d'emploi utiles pour gérer vos expéditions au quotidien ainsi que les mises à jour de vos logiciels informatiques.

Imprimantes, étiquettes, plan de transport

Imprimantes - Pilotes d'impression
  • Imprimante ZEBRA LP2844

- Téléchargez le guide d'installation.

- Afin d'imprimer vos bons de transport via TNT Expedio, Express Shipper ou Express Manager, vous devez mettre à jour vos pilotes, en fonction de votre système d'exploitation. Téléchargez le pilote.

Désintallation des pilotes ZEBRA : si vous rencontrez des difficultés pour imprimer vos bons de transport avec une imprimante Zebra LP2844, alors désinstallez les pilotes à l'aide du programme de désinstallation. Ré-installez ensuite les pilotes adaptés à votre système d'exploitation.

• Imprimante ZEBRA ZP450

Etiquettes / Bons de tranport

Si vous utilisez une imprimante thermique TNT, il faudra modifier les dimensions de l'étiquette.

Plan de transport de TNT

Télécharger la dernière version du fichier de mise à jour (clic droit puis "Enregistrer la cible du lien sous").

Patches, mises à jour et modes d'emploi

myTNT

myTNT national

myTNT international

TNT Expedio
ExpressShipper
Microjet
Aventail

Aide, prise en main à distance

Une question concernant votre solution informatique ?

Contactez la Hotline informatique tnt.hotline@tnt.fr

Assistance à distance

Utilisez la prise en main de votre ordinateur à distance par TNT

Formulaires

Formulaires utiles pour vos expéditions Nationales uniquement
Formulaires utiles pour vos expéditions Internationales uniquement
Formulaires Assurances

E-commerce

Site web / web marchands

Téléchargez les logos TNT pour promouvoir nos services de livraison sur votre site web.

“Commander des emballages”
Parce qu'une expédition réussie, c'est aussi un colis bien emballé !

Commander

“Expédier en ligne”
Simulez vos délais et expédier en quelques clics

Expédier

“Solutions informatiques”
Gagnez du temps

Les logiciels TNT