Téléchargements

Liens utiles

Découvrez dans cette rubrique l'ensemble des formulaires, documents et modes d'emploi utiles pour gérer vos expéditions au quotidien ainsi que les mises à jour de vos logiciels informatiques.

Imprimantes, étiquettes, plan de transport

Imprimantes - Pilotes d'impression

Imprimante ZEBRA LP2844

• Téléchargez le guide d'installation.
  • Afin d'imprimer vos bons de transport via TNT Expedio, vous devez mettre à jour vos pilotes, en fonction de votre système d'exploitation. Téléchargez le pilote.
  • Désintallation des pilotes ZEBRA : si vous rencontrez des difficultés pour imprimer vos bons de transport avec une imprimante Zebra LP2844, alors désinstallez les pilotes à l'aide du programme de désinstallation. Ré-installez ensuite les pilotes adaptés à votre système d'exploitation.

Imprimante ZEBRA ZP450

Etiquettes / Bons de transport

Si vous utilisez une imprimante thermique TNT, il faudra modifier les dimensions de l'étiquette.

Plan de transport de TNT

Téléchargez la dernière version du fichier de mise à jour (clic droit puis "Enregistrer la cible du lien sous").

Patches, mises à jour et modes d'emploi

myTNT

myTNT national

myTNT international

• Retrouvez toutes les réponses à vos questions depuis la rubrique "Aide & Contact" de votre espace personnalisé

TNT Expedio

Modules e-commerce

• Pour récevoir nos modules et leur guide d'utilisation, veuillez contacter votre interlocuteur commercial.
  • En savoir plus sur le module TNT compatible avec Prestashop 1.7
  • En savoir  plus avec le module TNT compatible avec Magento 2.0

Aide, prise en main à distance

Une question concernant votre solution informatique ?

Contactez la Hotline informatique tnt.holtine@fedex.com

Assistance à distance

Utilisez la prise en main de votre ordinateur à distance par l'un de nos techniciens