Téléchargements utiles

TNT vous aide à tout savoir sur les envois

Découvrez dans cette rubrique l'ensemble des formulaires, documents et modes d'emploi utiles pour gérer vos expéditions au quotidien ainsi que les mises à jour de vos logiciels informatiques.

myTNT national

Téléchargez le mode d'emploi de myTNT national

Téléchargez la matrice d'import du carnet d'adresses myTNT national

Systèmes d’expédition

Guide d'utilisateur Online billing:

Télécharger (PDF)

Microjet

Téléchargez le mode d'emploi de MicroJet (national)

Téléchargez la matrice d'import du carnet d'adresses Microjet

Pour mettre à jour votre Microjet, cpquez ici.

myTNT international

Téléchargez le mode d'emploi de myTNT international

Téléchargez le mode d'emploi d'Express Import

Téléchargez la matrice d'import du carnet d'adresses myTNT international

ExpressShipper

Téléchargez le logiciel de vos expéditions nationales ET internationales

Pour mettre à jour votre ExpressShipper, cliquez ici.

Documents en téléchargement :

Mode d'emploi ExpressShipper

Guide d'importation d'un carnet d'adresses

Guide d'installation

Aventail

Téléchargez la mise à jour

Une mise à jour impérative de vos logiciels TNT National doit être réalisée

Cela ne prendra que quelques minutes.

Si vous utilisez une imprimante thermique, vous devez dès à présent commander les nouvelles étiquettes autocollantes (format 105x153 mm).
ATTENTION : L’ancien format d’étiquette autocollante ne peut plus être utilisé.

Vous utilisez MicroJet pour éditer vos bons de transport ?
Vous utilisez ExpressShipper pour éditer vos bons de transport ?

Une question ? Contactez la Hotline informatique tnt.hotline@tnt.fr

Formulaires

Formulaires utiles pour vos expéditions Nationales uniquement

Formulaire de demande de bons de transport - décembre 2010

Formulaire d'enregistrement des ramassages occasionnels - juillet 2012

Formulaires utiles pour vos expéditions Internationales uniquement

Formulaire de demande d'importation vers la France - juillet 2012

Formulaires Assurances

Formulaire Assurance ponctuelle

Liste des documents assurables

Marchandises dangereuses

Piles et batteries au lithium

Substances biologiques,
Catégorie B (UN3373)

Certificats

Certificat

En visitant et en utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies par TNT et ses partenaires. En savoir plus